История бренда

Благодарим каждого, кто заинтересовался историей основания Бренда Jean Dyuval, который создан для тех, кто поистине ценит настоящее качество с заботой о себе и близких.

Меня зовут Никита Подгалов, я являюсь сооснователем компании по производству  парфюмированной косметики для тела Jean Dyuval. История создания Российского бренда уходит в далекое прошлое, еще задолго до моего рождения.

В один из уютных домашних вечеров, проведенных в гостях у бабушки, между нами завязался разговор об истинной любви. Она достала из старой шкатулки безымянный пыльный флакон, обмотанный пожелтевшей от времени порванной бумажкой. Бабушка перебирала его в руках, рассказывая трогательную историю любви из жизни своей мамы.

Неизвестный французский поэт, любитель искусства, Жан Дюваль, по приглашению своего товарища, профессора университета, отправился в Россию, чтобы представить стихи молодым студентам. Во время прочтения своего творчества, Жан заметил в толпе девушку необычайной красоты, глаза которой горели ярким светом от услышанной поэзии. После выступления, она робко подошла с просьбой переписать созданные им произведения в свою тетрадь. Жан растерялся, утонув в ее глазах, нелепо и смущенно прочитал строки снова, но теперь лишь для нее одной.

Успев лишь узнать её имя , он проводил глазами торопливо убегающую девчонку, оставившую за собой шлейф какого-то дивного и нежного аромата. Это не было похоже на парфюм ,но его он запомнил на всю жизнь.

По приезде во Францию, Жан желал вновь услышать чувственный запах первой любви. Много лет он воссоздавал по памяти аромат беззаботной прекрасной девушки с горящими глазами. И вот, наконец, услышав собрание масел, которое практически в точности повторило запах той загадочной девушки , Жан вновь окунулся в тот стихотворный вечер, который изменил его жизнь.

Прошло около двадцати лет. Однажды, приехав в Россию, Жан, при помощи своего давнего друга профессора , нашел ту самую студентку . Она стала еще прекраснее! Те же выбившиеся кудрявые пряди, те же горящие глаза, но какое законченное совершенство во всем облике! И, конечно, ее незабываемый тончайший аромат. Жан снова пережил потрясение первой встречи. Несмотря на счастливое замужество, его возлюбленная сберегла и прежнюю наивную влюбленность, как прикосновение великого чуда.

 Он достал из кармана старых брюк безымянный флакончик, замотанный в пропитанную маслами записку с расплывшимися чернилами, которая гласила: «Je t’aime, Miss Dyuval”

Со слезами на глазах она убрала флакон с воспоминаниями в сумочку и ушла… ушла, навсегда сохранив историю любви, увековеченную в аромате, который создал, истинно и бесконечно влюбленный в русскую девушку, Жан Дюваль.

Дрожащими руками бабушка протянула мне тот самый старый флакон. Обдумывая ее рассказ и слушая аромат, в моей голове поселилась идея создания компании, основанной на истории истинной любви.

Бренд, благодаря которому каждый сможет окунуться и прочувствовать атмосферу влюбленной Франции, получил название Jean Dyuval.

Собрав команду, мы размышляли, чем покорить покупателя, почему люди будут выбирать именно наш продукт, и была проведена колоссальная работа. Задача стояла не из простых, ведь было необходимо воссоздать аромат из «того самого флакона», которому на сегодняшний день уже более 100 лет.

Анализируя рынок, команда отметила основные моменты и приступила к тщательной разработке первого продукта — парфюмированного геля для душа из линейки Miss Dyuval.

Начав работу с одним из ведущих технологов по косметологии в России , мы приступили к разработке уникальной формулы парфюмированного геля . Нами был забракован не один десяток образцов.

Цель была одна — представить абсолютно новый, эксклюзивный и инновационный продукт, который запомнится каждому покупателю.

Задача разработать совершенный продукт, не давала остановиться на «просто хороших» вариантах, команда желала добиться идеала, перевернуть у клиента представление о парфюмированной  косметике для тела.

Благодаря долгой и кропотливой работе множества специалистов, та самая формула геля была выявлена. Идеально все!

Jean Dyuval — это не просто парфюмированный гель для душа. Это продукт, изготовленный из 100% косметических компонентов, доведенный до нежной консистенции. Добавив настоящий французский парфюм, специалисты придали гелю невероятно стойкий аромат, сохраняющийся на коже продолжительное время.

Команда поняла — это наша первая победа!

К упаковке отточенного идеального состава команда подошла с особой ответственностью, ведь внешний вид продукта — должен соответствовать содержимому.

Визуал играет важную роль, и мы добились от продукта эстетического удовольствия.

Многоуровневая упаковка гарантирует, что флакон дойдет до покупателя в целостности. Каждый набор защищен дополнительной транспортной упаковкой, благодаря которой покупатель сможет получить удовольствие от распаковки.

Коробка уложена в брендированный пакет. Клиентам Jean Dyuval не нужно дополнительно украшать продукт, чтобы его подарить, мы позаботились об этом за Вас!

Под каждый флакон индивидуально изготавливается поролоновый ложемент, все до миллиметра просчитано, что позволяет безопасно доставить товар в лучшем виде.

Флакон с Soft-touch покрытием (микробархат) несомненно придаёт ощущение приятного восприятия при прикосновении . Элегантный дозатор, с защитой от непроизвольного нажатия, удобен в использовании и отлично выполняет свою прямую функцию.

Главная и единственная ценность нашего продукта — Ваши эмоции

Наша команда всегда работает на результат, нам важно, чтобы каждый клиент остался доволен продуктом, в который вложена истинная любовь услышанного аромата.

 

Jean Dyuval - просто позволь себе это!